Закваска для сыра.
YO – лиофилизированные заквасочные культуры прямого внесения
Состав: Lactobacillus bulgaricus
Применяется закваска при производстве сыров: Адыгейский и другие мягкие сыры.
Ротации: 100/1, 100/2, 100/3, 100/4.
Температура сквашивания молока, ° С: 36-38С° до 95-150 Т° (кислотность)
Продолжительность сквашивания молока, минут: 5-10 минут
Преимущества сотрудничества с Polonstol.kz
Мы реализуем только качественный товар, который поставляется непосредственно от производителя продукции.
Предлагаем актуальный каталог предложений, обеспечиваем еженедельное пополнение товара.
Всегда помогаем с выбором, предоставляем клиенту возможность самому собрать комплект оборудования.
Весь товар предназначен для изготовления крафтофой продукции и содержит натуральные компаненты.
Предоставляем гарантию от производителя. На каждый товар имеется свой гарантийный срок.
Схема заказа:
1. Оформление заказа на сайте или по телефону. |
2. Полная предоплата заказа удобным способом. |
3. Доставка заказа выбранным способом или самовывоз. |
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип закваски | Для твердого сыра |
- Цена: 3 000 ₸